Юбилей Католической гимназии в Томске

13 апреля 2018 г. НОУ «Католическая гимназия г.Томска» отпраздновала 25-летний юбилей. Большой это юбилей или маленький? — Огромный. Поверьте, для общественной организации, да еще и католической, открывшейся  в 1993 г., в первые годы религиозной свободы, это огромный праздник.

Успехи гимназии также впечатляющи — пройден путь от первых 7 учеников до 172 обучающихся в настоящее время. Как говорили все собравшиеся на юбилей гости, выпускники, чиновники, отличительной чертой гимназии является бережный индивидуальный подход к каждому ученику, большое внимание уделяется развитию талантов и духовно-нравственному воспитанию школьников. А о качестве образования говорят выпускники-медалисты и студенты томских, российских и зарубежных ВУЗов.

Мы рады, что в свое время Каритас участвовал в строительстве и оборудовании нового здания Католической гимназии. Мы продолжаем совместную реализацию проекта «Детский клуб в Томске».

Еще раз сердечно поздравляем Католический приход г. Томска, директора гимназии — Погонину Ольгу Викторовну (внесшую колоссальный вклад в развитие гимназии и продолжающую вносить), всех сотрудников и учащихся. Новых побед и свершений Вам, друзья!

Фото: Сибирская католическая газета, http://sib-catholic.ru/

Банковской картой