Великий пост

Пост для неверующих (5 букв)

Представьте, что разгадываете кроссворд, как бы вы ответили? Правильно, диета. А между тем, понятие «пост» далек от простого воздержания от пищи, он не про кулинарные ограничения и цель у него не вес сбросить.

Пост – это, конечно же, время серьезной работы над собой, но мы не станем писать вам сейчас трактат о богословии, учить усиленной молитвенной практике, покаянию в грехах и отречению от мирской суеты, потому что понимаем, не все наши читатели верующие и знающие церковный устав. Более того, знайте, что не все наши сотрудники верующие и помогаем мы всем, независимо от их религиозных убеждений.

Но сегодня мы хотим сказать вам о том, что в Католической Церкви начинается великий пост – это время важное и нужное, несколько недель для воспитания души, чтобы она стала человечнее и милосерднее – а это важно всем нам, верующим и неверующим – такое у нас убеждение.

Итак, начался Великий Пост – целых 4 недели, чтобы сделать немного добра для тех, кто в этом нуждается:

? булочка и чашка кофе из ларька для местного бездомного – это не дорого
? шоколадка для одинокой бабушки из квартиры напротив – это не сложно
⚽ поиграть в мяч с детьми из приюта — это не долго

Каждое доброе дело, даже самое маленькое – приносит огромный эффект, из таких мелочей и состоит воспитание души, а еще вы можете помочь нам в нашей работе, оформите пожертвование на сайте или поддержите наших подопечных продуктами и одеждой – это поможет творить добро для тех, кто в этом особенно нуждается.

Помогите нам помогать❤

Хочу помочь
Банковской картой

Списания с вашей банковской карты будут производиться ежемесячно. Вы можете отменить подписку в любой момент.

Изменить

Перевести

По реквизитам
Всего собрано 1 001 764 344 P