Творить добро — просто! Каритас — 27 лет!

Это уже стало нашей традицией и визитной карточкой: ежегодно мы первыми открываем череду рождественского волшебства и новогодних чудес праздником св.Николая – покровителя добрых дел и милосердного служения.
Вот уже 27 лет каждое 6 декабря под крышей нашего гостеприимного дома встречаются друзья, партнеры и благотворители, представители Церкви, власти и бизнеса – все те, без которых наша работа была бы намного сложнее. Ставший уже тоже добрым обычаем праздничный концерт в этот раз собрал все, работающие в Новосибирске, проекты: Детские Клубы «Нарния» и «Созвездие», Материнская Обитель св.Софии и Благотворительная столовая св.Николая. Как обычно звучали поздравления, много теплых и приятных слов было сказано в адрес сотрудников, добровольцев и, конечно же, «виновников» праздника и всей нашей работы – детей, мам, малышей, бабушек и дедушек- тех, кто является участниками и благополучателями наших проектов.
И конечно же пришел тот, кто не мог не откликнуться на многоголосый призыв «Святой Николай! Святой Николай! Святой Николай!», ведь как известно, он обладал сердцем нежным и чутким к беде любого человека, будь он мусульманин, иудей, атеист. Наш Святой принес гору подарков, не забыв уточнить, хорошо ли дети вели себя в этом году и много ли добрых дел совершали?
В чем же смысл этой нашей многолетней традиции праздника? В одной простой истине, известной испокон веков, а, тем не менее, продолжающей зажигать сердца: творить добро – просто, небольшое усилие, маленький жест милосердия и капля сочувствия могут подарить кому-то улыбку и ощущение волшебства, которого так хочется в преддверии Рождества…

Хочу помочь
Через интернет

Списания с вашей банковской карты будут производиться ежемесячно. Вы можете отменить подписку в любой момент.

Изменить

Перевести

SMS с кодом
Сбербанк
  • Помочь лайком
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Всего собрано 1 000 261 167 P