Роль отца

Клубу в Нижнем Тагиле очень повезло, что есть такой человек, как отец Антон. Это католический священник, который, несмотря на большую занятость, всегда старается выделить время для наших ребятишек. А дети с нетерпением ждут его прихода, бегут ему на встречу с радостными криками:

— Отец Антон, отец Антон!!

В России почти половина детей живут в неполных семьях, где есть только мама. В школах, поликлиниках, практически во всех сферах общественной жизни трудятся женщины. В клубах процент неполных семей доходит до 90.

Но для благополучного развития личности ребенка в равной степени нужны и мама,  и папа. Благодаря влиянию отца, дети получают мужскую модель поведения, а следуя его примеру,  приобретают такие важные в жизни качества, как решительность, сила воли, ответственность, целеустремленность. Если у ребенка нет отца, то примером для подражания может стать дедушка, дядя, тренер, учитель или другой значимый мужчина. Поэтому мы так радуемся, что отец Антон является для наших ребят примером доброго, отзывчивого и любящего отца.

Он активно играет с ребятами в ляпы, учит их играть в пинг–понг, помогает делать домашнее задание тем, кто не очень хорошо понимает математику и периодически зашивает на швейной машинке порванные вещи или рюкзаки. Зимой он играет с ребятами в хоккей.

А ведь все началось с несчастья… Пару лет назад мы потеряли рабочее помещение на территории школы и не знали, где клуб продолжит свою работу. О. Антон «поселил» клуб в приходском доме, именно там наши ребята очень сблизились со священником.

Если Вы тоже хотите помочь, приходите работать с детьми. Нам очень нужны добровольцы! Расширяя круг значимых взрослых, мы помогаем ребятам стать более самостоятельными и здоровыми!  

Хочу помочь
Через интернет

Списания с вашей банковской карты будут производиться ежемесячно. Вы можете отменить подписку в любой момент.

Изменить

Перевести

SMS с кодом
Сбербанк
  • Помочь лайком
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Всего собрано 1 000 140 348 P