Помощь семьям как альтернатива абортам

«Я заметил, что все сторонники абортов — люди, которые уже успели родиться» (Р.Рейган)

16 апреля в Варшаве прошел 10-тысячный Марш в защиту жизни. Марш проводится уже 16-й раз с участием польских организаций пролайф. Во время мероприятия участники не просто шли с лозунгами о защите жизни нерожденных детей, но и собирали средства в поддержку приютов для мам с детьми.

В настоящее время аборты разрешены практически во всех странах. Но Афганистан, Ангола, Шотландия, Египет, Папуа-Новая Гвинея, Непал, Ирландия, ОАЭ в силу социальных и религиозных особенностей запреты на аборт не отменили. В Польше возможны аборты только в случаях угрозы жизни и здоровью женщины, ежегодно совершается около 1 тысячи абортов.
Согласно данным статистики, в мире аборты ежегодно делают примерно 55 млн. женщин, т.е. 21% всех беременностей прерывается искусственным путем. Та же статистика абортов говорит о том, что около 70 тысяч женщин ежегодно умирают от различных осложнений, явившихся результатами абортов. Бесплодной в результате первого аборта становится каждая пятая женщина.

К сожалению, Россия занимает 1 место в мире по количеству абортов. Например, в 2016 году в России родилось 1 859 854 ребенка, убиты в результате аборта — 648 тыс. детей.

Католическая Церковь защищает жизнь любого человека с момента зачатия до естественной смерти. Каритас в Сибири открыла 3 Материнские обители (Новосибирск, Челябинск, Барнаул), которые предоставляют комплексную помощь с проживанием женщинам, желающим сохранить малыша. Помощь семьям с детьми предоставляется также в Омске, Ишиме, Нижнем Тагиле и Томске. Адреса и телефоны здесь.

Поддержите работу по сохранению жизни, сделав пожертвование прямо сейчас.

Хочу помочь
Через интернет

Списания с вашей банковской карты будут производиться ежемесячно. Вы можете отменить подписку в любой момент.

Изменить

Перевести

SMS с кодом
Сбербанк
  • Помочь лайком
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Всего собрано 1 000 214 982 P