Открытие столовой в Барнауле

12 апреля мы открыли третью благотворительную столовую Каритас. У нас уже успешно работают столовые в Новосибирске и Омске, а теперь проект реализуется и в Барнауле.

В столовой нуждающиеся люди будут ежедневно получать бесплатный горячий обед: первое, второе, чай с выпечкой. Что не менее важно, они смогут общаться друг с другом, вместе заниматься творчеством и отмечать праздники. Также у посетителей будет возможность принять душ и постирать одежду в прачечной.

 

Наша столовая – уникальный для города проект, она стала первой социальной столовой в Барнауле. Актуальность и важность работы отметили гости, присутствующие на открытии: представители администрации Железнодорожного района г. Барнаула Бабенко Дарья Александровна и Четвертных Светлана Германовна, директор КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения города Барнаула» Рыбальченко Елена Михайловна и заместитель директора Ахмедова Нателла Гурбановна.

 

Также на мероприятии были представители некоммерческого сектора – руководитель Алтайского краевого отделения «Российского Детского Фонда» Овчинникова Оксана Николаевна и представитель фонда «Дари еду» Постникова Надежда Владимировна.

Столовая стала четвертым проектом Каритас в Барнауле. Больше 26 лет мы помогаем бездомным людям, детям и подросткам из кризисных семей, одиноким мамам с детьми. Ежегодно помощь получает более 2000 человек.

Если вы или кто-то рядом с вами нуждается в помощи, обратитесь к нам. Столовая работает по будням с 12:30 до 14:30 по адресу: ул. Юрина, 4Б. Телефон для связи – 73-00-75.

 

Хочу помочь
Банковской картой

Списания с вашей банковской карты будут производиться ежемесячно. Вы можете отменить подписку в любой момент.

Изменить

Перевести

По реквизитам
Всего собрано 1 001 903 469 P