Настоящий мистер Индия

Как вы себе представляете человека, которого негласно уже окрестили титулом «Мистер Индия»? Ну, наверняка, думается вам,  это темноволосый, широкоплечий красавец,  модный, столичный житель  с обворожительной улыбкой на устах. Так, по меньшей мере, он должен выглядеть по всем законам глянцевого жанра. Но что вы скажете, когда на его месте окажется, обычный полноватый мужчина, сорока четырех лет от роду, проживающий далеко от столицы? Нелогично, правда? Тем не менее, именно так называют в жаркой Индии Раджиба Томаса.  Просто, Раджиб из Мумбаи, очень добрый человек, усыновивший 22 ребенка с вирусом ВИЧ.

— Все это началось от случайной, но в тоже время трагичной встречи – рассказывает Раджиб. Я был в больнице и там познакомился с маленькой девочкой, зараженной вирусом ВИЧ. Она попросила меня ей помочь, купить ей на обед макароны,  а у меня, как назло не оказалось в кармане денег. Я обещал, что еще вернусь к ней. А когда пришел,  эта девочка уже умерла.

С тех пор Раджиб решил, во что бы то ни стало помогать детям с ВИЧ. Вместе с женой они переехали в недорогой, но зато более просторный дом и приняли первых двух малышей, от которых отказались родители. Затем взяли еще трех мальчиков. Так семейство с каждым месяцем росло. Денег катастрофически не хватало, но смотря на старания и доброту супругов, им стали помогать соседи. Кто продуктов принесет, кто кровать и матрац подарит. Сейчас под одной крышей в доме Раджиба счастливо живут 22 приемных ребенка. И на этом папа Раджиб решил не останавливаться, в его планах принять еще нескольких отказников.

— Не понимаю шумихи вокруг нашей семьи — размышляет приемный отец. Это мои дети, они называют меня папа, а я забочусь о них. Что в этом необычного?

Хочу помочь
Через интернет

Списания с вашей банковской карты будут производиться ежемесячно. Вы можете отменить подписку в любой момент.

Изменить

Перевести

SMS с кодом
Сбербанк
  • Помочь лайком
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Всего собрано 1 000 059 982 P