Красота спасет мир

Эти слова Достоевского не теряют актуальности и сейчас. Несколько дней назад участницы конкурса красоты «Жемчужины Востока» пришли в Социальную столовую Каритас Омска с благотворительным концертом. Прекрасные девушки зажигали зрителей не только своими стихами, танцами, но и своей красотой, молодостью, улыбками. Были в программе и угощенья, масленичные гулянья и даже битва богатырей. Вместе с детками и мамами плясали и люди преклонного возраста. Многие из присутствующих делились:

— Мы забыли про ежедневные заботы.

— Я словно помолодела, вспомнила, как любила танцевать с подружками.

Также повезло и тем, кто любит петь. «Ретро – ансамбль» творческого коллектива студентов ОмГТУ пришел в столовую с песнями из известных кинофильмов. Ребята не только пели сами, но и создали настоящий хор из наших посетителей.

Наши дорогие посетители тоже не сидели перед праздниками, сложа руки. Женщины репетировали любимые песни «Синий платочек», «Надежда — мой компас земной», «Журавли». А мужчины расписывали свежеиспеченные пряники. Кажется, ерунда, что сложного. Но для них, переживших инсульт, страдающих от болезни Паркинсона, инвалидов по зрению, многое дается с большим трудом!

Я смотрю на них, и сердце сжимается от гордости и сочувствия. Эти люди многое пережили в жизни, но продолжают бороться с тяжелыми обстоятельствами. И в этом тоже есть настоящая красота!

Тоже захотелось подарить радость нуждающимся людям?  Звоните в Каритас Омска по телефону 56-78-88, обсудим))  Или в Каритас Вашего города. Будем рады!

Хочу помочь
Через интернет

Списания с вашей банковской карты будут производиться ежемесячно. Вы можете отменить подписку в любой момент.

Изменить

Перевести

SMS с кодом
Сбербанк
  • Помочь лайком
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Всего собрано 1 000 303 464 P