Помощь рядом — Каритас и Яндекс помогают вместе

Каритас присоединился к проекту «Помощь рядом» @help.yandex! Это — благотворительная инициатива Яндекса для помощи медицинским, социальным службам и НКО в период пандемии коронавируса.

В рамках проекта были организованы бесплатные перевозки сотрудников Каритас до места работы. Вместе с “Помощью рядом” мы посещаем людей, нуждающихся в уходе, в Ишиме, Новосибирске, Челябинске, Барнауле и Омске.  Несколько раз в неделю наши медсестры выезжают на дом к тем, кто нуждается в консультировании или уходе. Ведь люди продолжают болеть не только коронавирусом, к сожалению, никуда не исчезли и инсульты, и онкология, и другие тяжелые заболевания. Также услугами такси теперь могут воспользоваться сотрудники Материнских обителей, чтобы продолжать работать с мамами в этот трудный период.

Такси избавляет от необходимости использовать общественный транспорт — а значит, помогает защитить от инфекции наших подопечных. Это крайне важно, так как большинство наших клиентов — пожилые и больные люди, беременные женщины, мамы с малышами.

Поддержите проект, чтобы еще больше медицинских, социальных и некоммерческих организаций получили помощь. Заходите на сайт «Помощь рядом» https://help.yandex.ru/npo и жертвуйте любую комфортную сумму на помощь тем, кто помогает другим.

Сердечно благодарим Яндекс, мы чувствуем, что Помощь рядом! А значит, скоро всё будет хорошо!

Через интернет

SMS с кодом