Весеннее преображение

«Женщина остаётся Женщиной,
Неважно – сколько ей лет,
И сколько лет ей по паспорту,
Замужем или нет…»

Т.Ф. Москаленко

Строки поэтессы актуальны во все времена. Ведь женщина действительно всегда остается женщиной. И подтверждением этому является весенняя акция, связанная с днями красоты в Благотворительной столовой Новосибирска. Узнав, что нас посетит профессиональный парикмахер, у бабушек загорелись глаза, выровнялась осанка, и они сразу же принялись обсуждать, кто какую хочет стрижку. Десять минут спустя уже был приготовлен список, — порядок должен быть даже в этом. И вот, настал тот самый день преображения. Для большинства это настоящий праздник, ведь, кто может себе позволить записаться к профессиональному парикмахеру, который и посоветует, и улыбнется, и поддержит разговор? Поэтому дамы прихорошились, и в одно мгновение обычный мартовский день стал для них важным событием весны. Как мало женщине для счастья надо!

Огромная благодарность Волонтерскому движению «Малютка», две чудесные Ольги подарили нам этот праздник красоты!

Банковской картой

По реквизитам